11 48
INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

La Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) comprenden el acceso físico y económico que posee cada persona, en todo momento, a alimentos suficientes, equilibrados, inocuos y nutritivos, para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias respecto a los alimentos, a fin de llevar una vida activa y sana

Leer Más »
Esta gente es la semilla que hace germinar el organopónico de la EPASE
Ciclos cortos para tiempos largos

Esta es la historia supersónica de un huerto en Ciego de Ávila. Pero el huerto, al final y al principio, es la cosecha de una empresa que podría juzgarse hasta por esa pequeña parcela

Leer Más »
FB IMG 16850969438352531
Una meta ambiciosa, pero muy profesional

Para estos días comenzó la formación del III Grupo DIPLOMADO EN GESTIÓN DEL SISTEMA AGROPECUARIO, esta basado en la formación de jóvenes con perspectivas para canteras de directivos del Ministerio de la Agricultura (ABREVIADAMENTE DIRECTIVOS DEL FUTURO).

Leer Más »
11 47
Efectos de las micotoxinas en la salud animal

Las micotoxinas son compuestos altamente tóxicos que son el resultado del metabolismo secundario de ciertos hongos en condiciones favorables para la multiplicación fúngica (antes de la cosecha o durante la post-cosecha).

Leer Más »