Foto: Gladys Dailyn Morera Cordero
Sostiene finca desarrollo de prácticas agroecológicas

Con 37 hectáreas de tierras dedicadas a la producción de leche y carne de cabra, y a la siembra de los cultivos varios, la finca El Justo de Camagüey se sostiene a partir del desarrollo de prácticas agroecológicas que permiten emplear diferentes alternativas ante la escasez de productos químicos

Leer Más »
El campesino yaguajayense Pablo Fumero Leiva agradece entre los beneficios del proyecto la posibilidad de aprovechar la ciencia y la innovacion para sostener sus producciones agroecologicas. (Foto: Ana Martha Panadés)
El conocimiento al servicio de la producción de alimentos

Alternativas para la alimentación animal, la mejora genética del ganado ovino-caprino y la introducción de nuevas variedades de viandas, frutas y hortalizas, figuran entre los resultados del programa de formación de capacidades impulsado por el proyecto Fortalecimiento del Sistema Integrado de Gestión del Conocimiento para la Seguridad Alimentaria en Cuba (Consas)

Leer Más »
Incentiva el intercambio y la investigación Universidad Agraria de La Habana

La Universidad Agraria de La Habana “Fructuoso Rodríguez Pérez”, en Mayabeque, recibió al Dr. Martin P. Hughes, Vicedecano de Sostenibilidad y Planificación de Granjas y Profesor de Nutrición Animal y Gestión de Forrajes en el Departamento de Producción Alimentaria de la Facultad de Alimentación y Agricultura de la Universidad de las Indias Occidentales, Campus de San Agustín, Trinidad y Tobago.

Leer Más »