
¿Qué es la trazabilidad? Productos Para la Alimentación
La trazabilidad es un conjunto de procedimientos, medidas y actuaciones que permiten conocer la trayectoria histórica de productos alimentarios, materias primas y pienso animal durante la cadena de suministro.

Cosecha y distribución de papas en Cienfuegos
La cosecha de 400 hectáreas de papas inició en la Empresa Agropecuaria de Horquita, enclavada en el municipio de Abreus, el mayor polo productivo de la provincia Cienfuegos.

La atención directa al hombre es el mejor insumo
La confianza y el respeto al campesinado es el mejor insumo para la producción, bajo esa premisa el viceprimer ministro de la República de Cuba, Jorge Luis Tapia Fonseca

Producir más alimentos, única opción
Las Tunas.- Los hermanos Velázquez y su emblemática finca agroecológica en el municipio de Majibacoa constituyen uno de los mayores ejemplos de cómo producir alimentos desde el surco, y cada día muestran los excelentes resultados de su gestión

Sembrar conciencia en las personas para lograr el bienestar animal
Habitualmente los veterinarios ven en las clínicas o en las propias casas de los propietarios, animales enfermos o maltratados, pero esta práctica debe tener cambios.

Rocío del Sol: tesoro que guarda el bosque en Guane, provincia Pinar del Río
Senderos interpretativos, ríos cristalinos, manantiales, flora y fauna autóctonas, historia, curiosidades… son algunas de las bondades que ofrecen los bosques de Valle Ensueño, un macroproyecto que se gesta entre las entrañas de los pinares ubicados en áreas de la Empresa Agroforestal Macurijes de Guane.