
Taller por la Citricultura Cubana: Diaphorina citri
Auspiciado por el Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical, CITRIBAC y el Grupo Empresarial Agrícola, se desarrollará el Taller por la Citricultura Cubana: Diaphorina citri Qué debe saber y hacer para su control en la citricultura cubana.

¿Me voy pa’l pueblo? (+fotos e infografía)
Ramón Romero es un viejo al que todos en Cabaiguán conocen por Mongo. Con pasos lentos se ajusta a la costumbre de caminar la feria del domingo en busca de la comida de la semana. Toma una malanga en sus agrietadas manos que llevarán para siempre las huellas de medio siglo de trabajo en la tierra; pregunta el precio y la suelta como tocado por un rayo.

Importancia de garantizar la estabilidad de los alimentos balanceados
Los alimentos balanceados son una mezcla de macro y micronutrientes cuya composición aportan al metabolismo del animal los nutrientes necesarios para su crecimiento y desarrollo.

Holguín: trabajos de voluntad y conciencia para aumentar las ofertas
Con la voluntad de producir más alimentos y convencidos que esa será la tarea para aumentar las ofertas y bajar los precios, una representación de trabajadores y cuadros de Holguín y el municipio de Urbano Noris acudieron de forma voluntaria a la siembra de yuca en el polo productivo Manuel Rodríguez Fuentes, conocido como Limoncito.

Aprovechan apicultores de Cienfuegos etapa alta de miel en Cuba
Cienfuegos, Los apicultores de la provincia de Cienfuegos se aprestan para la temporada alta de recolección de miel en Cuba, prevista desde el presente mes de octubre a febrero del venidero año.

Buscan estimular producción de tabaco sol en palo
Sancti Spíritus, Con el objetivo de estimular en la provincia de Sancti Spíritus la producción de tabaco sol en palo, con un marcado déficit en la campaña precedente, se incorporan varios incentivos y bonificaciones de cara a la contienda que ya avanza con la riega de semilleros.