Taller de capacitación: “Manejo fitosanitario en los cultivos de pimiento, tomate y chile habanero”

Por: El Instituto de Investigaciones de Sanidad Vegetal (INISAV)
El Instituto de Investigaciones de Sanidad Vegetal (Inisav) los invitamos a participar en el taller de capacitación: “Manejo fitosanitario en los cultivos de pimiento, tomate y chile habanero”, primero de una serie de talleres especializados en sanidad vegetal para productores agrícolas; con motivo de la celebración del Cuarto Encuentro Nacional de Fitosanitarios.
Temáticas:
¨ Nematodos asociados a los cultivos de tomate (Solanum lycopersicum L.), pimiento (Capsicum annuum L.) y ají picante chile habanero (Capsicum chinense Jacq.). Medidas para su manejo integrado (Dr. Emilio Fernández Gonzálvez).
¨ Virosis en cultivos de tomate (Solanum lycopersicum L.), pimiento (Capsicum annuun L.) y (Capsicum chinense Jacq.) y su manejo (Dra. Elisa Javer Higginson).
¨ Manejo agroecológico en cultivos de hortalizas (MSc. Julia Almándoz Parrado)
¨ Manejo de la biodiversidad funcional en sistemas hortícolas (MSc. Yaril Matienzo Brito).
¨ Manejo de insectos plagas en sistemas hortícolas (Ing. Ana Ibis Elizondo Silva)
¨ Manejo de ácaros fitófagos en sistemas hortícolas (Dra. Lérida Almaguer Rojas)
Lugar: Hotel Las Yagrumas
Municipio: San Antonio de los Baños, Artemisa.
Fecha: viernes 30 septiembre de 2022
Hora: 9:30 am-1:30 pm
Precio/persona: $700.00 CUP, con posibilidades de pago en efectivo, transferencia o cheque bancario.
¨ Para mayor información contáctenos en:
¨ Calle 110 # 154 e/ 5taB y 5taF, Playa, La Habana
¨ Teléfono: (+53) 7280 6171, 7280 6514 Ext. 155, Teléfono móvil:52176228, 52149111, Correo: ejaver@inisav.cu
No pierda la oportunidad de intercambiar con investigadores reconocidos sobre manejo fitosanitario y acceder a la compra de materiales didácticos elaborados por el INISAV
