Alimento para cerdos sobre bases agroecológicas  

La propuesta de una tecnología de policultivo yuca-maíz en suelo ferralítico rojo típico, como estrategia de alimento para los cerdos sobre bases agroecológicas ha sido desarrollada por el director del Instituto de Investigaciones Porcinas.

Leer Más »
Nueva maquinaria para el tabaco 

La Empresa de Transporte Agropecuario, perteneciente a la OSDE Tabacuba, recibió un grupo de vehículos que les permitirá cumplir en mejores condiciones con la prestación de servicio

Leer Más »
Capacitan a productores ovinos

Un taller regional con productores de ovinos en el Valle del Cauto sesionó, en la zona del polo productivo, enclavado en el Consejo popular Mabay-Julia, en el municipio de Bayamo, provincia de Granma.

Leer Más »
El arte de exprimir la tierra

A Yudiesky Rojas Álvarez y Ridelandy Orellana Reyes los tildaron de locos cuando se arrimaron a la finca Pozo Profundo, en lo hondo de San Andrés; un año después, sobresalen entre los productores de referencia en el municipio de Sancti Spíritus

Leer Más »