Recetas de cocina

Cerdo en salsa oscura

Ingredientes (4 servicios):

Tres tazas de fajitas de cerdo, 1 pepino, 1 cucharada rasa de maicena, 1 cucharadita de azúcar prieta, 3 cucharadas de salsa de soya, ½ taza de vino o vino seco, ½ mazo de cebollino, 2 cucharadas de aceite, sal a gusto.

Preparación:

Pimientos rellenos

Hoy te enseñaremos a preparar unos ricos pimientos rellenos. Hay muchas personas que lo hornean, pero como se trata de una preparación muy variable puedes hacerla también sin horno, para ello te aconsejamos cocinar los pimientos en una olla.

Crema de calabaza

Sigo mirando esta joya de la cocina cubana que tengo en mis manos Gusta Usted y, por otra parte, un conjunto de recetas de la cocina polaca, ¡Cuánta mezcla en nuestras culturas! Cuántos parecidos. Alguienme peguntaba en la Feria del Libro de Matanzas, sobre el mejor libro de cocina cubana.

Granizado de café

¡Otra bebida para triunfar cuando comienza el calor intenso! Este granizado de café es una de las bebidas más refrescantes que podemos tomar cuando más aprieta el calor. Su preparación no tiene ninguna dificultad.

Ponche de café

A veces un simple café no basta. Esta receta es ideal para quienes siempre quieren más sabor, y en estas tardes de verano puede ser el invitado especial para aquellos encuentros con nuestros amigos.

Ingredientes:                                                                  

Yemas dobles

Ingredientes:

Una taza de yemas de huevo, 2 tazas de azúcar blanca, 2 tazas de agua, 1 cucharada polvo de hornear, 1 cucharadita de vainilla, 2 rajitas de canela, 2 tiras de corteza de limón, y 6 gotas de zumo de limón.

Preparación:

Páginas